Обучение расстановкам онлайн! (Новый курс стартует 27 января 2017года)

Здравствуйте, уважаемые психологи и интересующиеся психологией и методом «Семейно-системные Расстановки по Хеллингеру»! Мы приглашаем вас на курс обучения расстановкам онлайн! На этом курсе вы сможете обучиться методу расстановки по Хеллингеру в подходе Марии Савосиной, и научиться работать с собой и клиентами, а заодно с этим и проработать часть своих личных запросов в процессе обучения (так как это не просто обучающая, а обучающе-терапевтическая группа).

Итак, это учебно-терапевтический курс, состоящий из 16-ти онлайн занятий по 3-4 часа каждое. Внимание!!! Первое установочное занятие — абсолютно бесплатное! На первом, установочном занятии, вы сможете получить ответы на свои вопросы и практически познакомиться с тем, как именно будет проходить обучение, а так же принять решение о том подходит ли вам этот курс.

Обучаясь на этом курсе вы сможете:

  • Проработать свои запросы (как терапевта и не только)
  • Изучить основы метода семейных расстановок
  • Получить практику работы с клиентскими запросами
  • Найти новых знакомых (возможно и друзей), а так же интересных коллег и единомышленников
  • Получать море незабываемых впечатлений и заряд бодрости каждую неделю не выходя из дома (проверено на первом потоке обучающихся(!))

Это обучение для вас, если вы:

Давно хотели обучиться методу расстановки по Хеллингеру и начать работать с клиентами;

Хотите проводить клиентские расстановочные группы;

Хотите научиться помогать себе при помощи расстановок;

Хотите обучаться расстановкам, но ближайшие обучающие курсы находятся территориально далеко от вас.

А так же:

Если вам интересна практика расстановок по Хеллингеру;

Если вам интересен Подход Марии Савосиной к расстановкам и вы бы хотели его перенять;

Если вы хотите глубоких трансформаций и проработок в хорошей компании;

Мария отвечает на вопрос о наличии сертификатов по окончании этого курса:

«Сертификатов я пока официально не выдаю, но на моём сайте всегда будет вывешен список обучившихся у меня людей. Это можно будет всегда проверить. В дальнейшем планируется открытие официальной обучающей школы с сертификатами, и если это нам удастся, то сертификаты получат все, кто у меня обучался (все, прошедшие данный курс обучения) А пока упор делаю на передачу знаний и практических навыков работы с собой и клиентами, а так же на процесс личной проработки участников в контексте роли терапевта и не только. Ученики первого потока этого же курса обучения уже ведут свои расстановочные группы в Москве»

Курс состоит из 16 занятий по 3 — 4 часа (официально длительность занятия 3 часа, но чаще всего мы заканчиваем на 30-50 минут позже).

Занятия будут проходить каждую пятницу в 20.00 начиная с пятницы 27 января 2017года

Стоимость обучения — 1000 р. за одно занятие (оплата в день занятия), или 9 900 р. по предоплате за весь курс (15 занятий), т.е. 660 рублей за одно занятие (или при цене 1000р за одно занятие 5 занятий вы получаете бесплатно). При пропуске уже оплаченных занятий вы будете получать аудиозаписи всех пропущенных занятий на следующий день после них. (При оплате за каждое занятие отдельно, каждое пропущенное занятие будет оплачиваться в размере 800р и вы так же  будете получать его запись на следующий день после него)

Внимание, предоплата возвращается только в случае отмены курса его организаторами.

Присоединиться к курсу можно только начиная с первого или второго занятия, далее новые участники приниматься не будут.

Внимание! Дополнительный бонус! Всем, проходящим обучение на данном курсе, скидка на расстановки от Марии Савосиной — 50%!!!

Записаться на первое бесплатное установочное занятие курса можно оставив свой электронный адрес в зелёной форме справа, которая называется «Обучение расстановкам по Хеллингеру от Марии Савосиной» (и подтвердив подписку когда на вашу почту придёт запрос о подтверждении)

Записаться на курс и задать ваши вопросы так же можно по телефону: 8 (903) 506-46-37 (Ольга Чистякова, организатор групп в Москве) или по электронной почте mariya.savosina@gmail.com

Comments are closed.